contact-banner-img234

關於驪住鈴木(香港)有限公司

自1967年3月香港鈴木鐵閘廠有限公司成立以來,鈴木鐵閘廠一直是香港和澳門防火捲閘及工商用捲閘製造的先驅。為配合日本母公司及整個集團的業務發展,香港鈴木鐵閘廠有限公司,於2012年 7月起正式更改公司名稱為 驪住鈴木(香港)有限公司 LIXIL SUZUKI (HONG KONG) COMPANY LIMITED.
LIXIL 集團是日本最大的建築材料和高質素住房設備的製造商集團。

aboutusimg-1
在捲閘系統產品製造方面我們秉持實力、美觀與低成本的基本原則,這項原則源自我們在日本逾100年、在香港逾50年所累積的經驗。我們憑藉經驗及誠信追求卓越,無論是過去、現在及將來,本公司及一系列的產品仍然不斷地享有美譽。
香港鈴木鐵閘廠有限公司一直作為LIXIL成員之一與集團緊密合作,所以現在以新名稱-驪住鈴木(香港)有限公司運作下,我司除了一如既往地提供專業化的消防和保安捲閘系統及相關的產品外,亦參與推廣和銷售LIXIL 旗下INAX室內牆磚及SUNWAVE廚櫃的產品。

驪住鈴木
捲閘系統

SUNWAVE
日本廚櫃

INAX伊奈室內磚 – 健康磚
ECOCARAT
ECOCARAT⁺

驪住全球網站: www.lixil.com
驪住株式會社網站: www.lixil.co.jp